La receta definitiva para un flan de huevo de escándalo

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Los postres a base de huevo son toda una tradición. Cuando se habla de este ingrediente como base de los más cremosos dulces, inmediatamente salen en la lista las más tradicionales natillas, cremas y hasta yemas de Santa Teresa. Y es que, si algo tienen los huevos, es que son un ingrediente versátil e infaltable en múltiples recetas. Para que disfrutes de un divino flan de huevo, presta atención a esta receta que te voy a presentar, te garantizo que quedará, cremoso y delicioso.

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Así debes cocinar el flan de huevo en el horno

En caso de que cuentes con un horno y no seas muy amigo del baño maría o de la olla rápida, prepararlo horneado es una excelente opción. Es fácil y solo debes respetar los tiempos.

Pon el recipiente contentivo de la mezcla del flan de huevo dentro de una bandeja para horno que tenga algo de profundidad. Vierte agua hasta la mitad del molde exterior e introduce la bandeja en el horno a 190° C por al menos una hora. Es importante que tenga calor arriba y abajo y que también el flan se encuentre bien tapado.