La receta definitiva para un flan de huevo de escándalo

-

Los postres a base de huevo son toda una tradición. Cuando se habla de este ingrediente como base de los más cremosos dulces, inmediatamente salen en la lista las más tradicionales natillas, cremas y hasta yemas de Santa Teresa. Y es que, si algo tienen los huevos, es que son un ingrediente versátil e infaltable en múltiples recetas. Para que disfrutes de un divino flan de huevo, presta atención a esta receta que te voy a presentar, te garantizo que quedará, cremoso y delicioso.

5
Colar la mezcla del flan de huevo: un truco para un resultado delicado y sublime

La receta definitiva para un flan de huevo de escándalo
Foto: Pixabay

Como ves, el proceso para hacer la mezcla de un flan de huevo es sumamente sencillo. Ahora bien, una vez que tienes lista la mezcla, lo recomendable es pasarla por un colador antes de verterla en el recipiente con el caramelo.

Al colar la mezcla, eliminas de la misma cualquier rastro de partículas que pudiesen encontrarse: trocitos de cáscara de huevo, e incluso partes de clara muy espesa o tipo cuajo. Al cocinar el flan, este resultará con una consistencia más lisa y mucho más rica.