Los postres a base de huevo son toda una tradición. Cuando se habla de este ingrediente como base de los más cremosos dulces, inmediatamente salen en la lista las más tradicionales natillas, cremas y hasta yemas de Santa Teresa. Y es que, si algo tienen los huevos, es que son un ingrediente versátil e infaltable en múltiples recetas. Para que disfrutes de un divino flan de huevo, presta atención a esta receta que te voy a presentar, te garantizo que quedará, cremoso y delicioso.
3Comienza preparando el caramelo
Lo primero que debes hacer es el caramelo. En una olla pon el azúcar y el agua. Lleva la olla al fuego deja que se vaya cocinando.
Mientras el caramelo se va haciendo, no es necesario que remueves ni hagas nada; únicamente déjalo hasta que el azúcar se disuelva completamente y observes como la mezcla se torna en un atractivo caramelo de color dorado. Viértelo en el recipiente en el que vayas a hacer el flan y extiéndelo en el fondo y las paredes del mismo. Resérvalo.