Pierna de cordero al horno: el secreto para que quede jugosa

-

La carne de cordero puede ser considerada toda una exquisitez y su sabor se atesora como una parte importante de la gastronomía española; al punto de que, para personajes como Dalí, haya sido considerada como toda una joya gastronómica. Hoy te propongo cocinar una deliciosa pierna de cordero al horno que aparte de sabrosa será jugosa. Anímate a prepararla y a consentirte con su sabor.

5
Estos son los ingredientes que necesitas para hacer una pierna de cordero al horno realmente jugosa

Pierna de cordero al horno: el secreto para que quede jugosa
Foto: Pixabay

Los ingredientes que necesitas para hornear esta deliciosa pierna de cordero con un resultado muy jugoso y excepcional, son en realidad bastante llanos y sencillos. Ya que como vas a irlo observando a lo largo de la preparación, el resultado jugoso se consigue, gracias al uso de las técnicas apropiadas.

Necesitarás: 1 pierna de cordero, 1 cebolleta, aceite de oliva, 3 ajos, ½ vaso de whisky, 1 vaso de agua, pimentón picante, pimienta negra, tomillo y sal.