Cómo hacer carrilladas en salsa

-

A pesar de haber sido poco apreciadas hace algunos años, las carrilladas se han convertido en uno de los platos más apetecidos en la actualidad. Con la técnica de cocción adecuada, es posible preparar un gran plato en el que la melosidad de esta pieza de carne se disfrute al máximo. Si quieres saber como tener un resultado sabroso y con buena consistencia, quédate a conocer la mejor forma de hacer carrilladas en salsa.

 

10
Así quedarán divinas y con una buena salsa las carrilladas

Para terminar la cocción perfecta de la carrillada y dar lugar a una rica salsa, una vez que se evapore el alcohol, vierte el caldo y deja cocinar todo el conjunto a fuego medio por unos 50 minutos.

Durante el transcurso de la cocción, ve verificando que la carne esté tierna. Apenas sientas que está bien blanda, sácala de la cazuela y tritura las verduras para formar una salsa. Deja cocinar por unos minutos y sirve las carrilladas acompañadas de salsa y de un contorno sencillo como el arroz blanco o unas patatas cocidas.

    

Siguiente