¿Has invitado a gente a casa, pero no sabes qué preparar para degustar? Uno de los entrantes posibles es el pastel de patatas y gambas con el que enamorarás a todos tus comensales.
Se trata de una delicia que te servirá para este tipo de eventos especiales. Además, es fácil y sencillo de hacer. Descubre en el siguiente artículo cómo realizar el paste de patatas y gambas que te sirve para un día especial.
5Ingredientes
Antes de empezar con la elaboración, es importante repasar los ingredientes que vamos a necesitar para hacer esta receta prevista para seis comensales. Para ello, utilizaremos 200 gramos de gambas, 500 gramos de patatas y una lata de bonito en aceite.
Por otro lado, también emplearemos 50 gramos de mantequilla, cuatro huevos, dos cucharadas soperas de tomate, una hoja de laurel, pimienta blanca, pan rallado y sal. Para hacer la salsa tendremos que tener acceso a un vaso de aceite (de girasol o de freír preferiblemente), un huevo, dos cucharadas de Kétchup, una cucharada sopera de vinagre y una pizca de sal.