Especial 20 Aniversario

Cómo hacer unos calamares en su tinta para no dejar de untar pan

-

Los calamares en su tinta son una receta de las de toda la vida. A pesar de ser muy tradicional, puede que te cueste hacerlos porque no les tienes pillado el punto a estos cefalópodos. Te vamos a enseñar los mejores trucos para hacer este plato y que logres conquistar a tus comensales.

La tinta es lo que le da el sabor tan característico a esta receta. Ya puedes comprar bolsitas de este líquido en todos los supermercados, cosa que facilita su elaboración. A continuación, te mostramos cómo hacer unos calamares en su tinta para no dejar de untar pan.

8
LA GUARNICIÓN DE LOS CALAMARES EN SU TINTA

El arroz blanco es el acompañamiento perfecto para este plato, por lo que puedes aprovechar los 20 minutos que tienen que estar cocinándose para poner un cazo en el fuego y hacer el arroz. De este modo, podrás servir un poco de arroz como guarnición de los calamares en su tinta. Ya estamos llegando a la recta final de la receta…