Cómo hacer unos calamares en su tinta para no dejar de untar pan

-

Los calamares en su tinta son una receta de las de toda la vida. A pesar de ser muy tradicional, puede que te cueste hacerlos porque no les tienes pillado el punto a estos cefalópodos. Te vamos a enseñar los mejores trucos para hacer este plato y que logres conquistar a tus comensales.

La tinta es lo que le da el sabor tan característico a esta receta. Ya puedes comprar bolsitas de este líquido en todos los supermercados, cosa que facilita su elaboración. A continuación, te mostramos cómo hacer unos calamares en su tinta para no dejar de untar pan.

10
EL RESULTADO FINAL DEL PLATO

Foto: Youtube

Te proponemos que emplates un cubo de arroz blanco en el medio del plato y los calamares a su alrededor. Para ponerle un broche de oro a la presentación, échale la salsa por encima. Ya podéis disfrutar de unos magníficos calamares en su tinta, que como has podido comprobar no tienen ninguna dificultad y no te van a robar mucho tiempo. ¡Qué aproveche!

Siguiente