Especial 20 Aniversario

Cómo hacer un capuchino en casa sin necesidad de máquina

-

Otoño llega y comienzan a aparecer los aromas especiados y por supuesto un buen café es necesario para acompañar esas frescas tardes en que las hojas naranjas comienzan a caer. Sabores como el rico café de calabaza de Starbucks se convierten en un placer necesario para dar el gusto al paladar y en la misma onda, aprender a hacer un capuchino casero se convierte en una necesidad para brillar ante tus visitas al servirlo. 

Aprende a prepararlo en casa y disfrútalo sin límites, ya que para hacerlo no necesitas máquina, solo ganas y seguir algunos trucos que lo harán realmente genial. 

7
Bate la leche

El truco para infusionar la leche y que queden mejor los postres
Foto: Pixabay

Vierte la leche fría dentro de un envase de vidrio con tapa, ciérralo y bate con fuerzas por un par de minutos. Batiendo de la forma correcta añadirás el aire necesario que hará que se forme la espuma.

Retira la tapa del envase e introduce la leche dentro del microondas y programa a máxima potencia por tan solo 20 segundos. Con este sencillo truco conseguirás que la leche quede en el fondo y la espuma en la superficie.