Qué verduras debes echar a la menestra para que esté de ‘10’

-

Si bien, la menestra de verduras es un plato que puedes consumir en cualquier momento del año, lo cierto es que no hay oportunidad mejor que el otoño. Precisamente en otoño se disfrutan muchísimo más los platos de cuchara que involucran la utilización de verduras de temporada. Y si, esas son las mejores, las de temporada, las que están frescas, repletas de vitaminas y llenas de sabor y color.

Conoce cuáles son las mejores verduras que puedes echar a tu menestra y prepara un rico plato lleno de nutrientes para disfrutarlo como quieras.

9
El turno para las zanahorias y alcachofas

Qué verduras debes echar a la menestra para que esté de ‘10’
Foto: Pixabay

Teniendo cocidas las patatas y las acelgas, solo resta cocinar las zanahorias y alcachofas para proceder a saltear las verduras de la menestra.

Cuece las zanahorias por tan solo 10 minutos si son de tamaño grande o menos si son de tamaño pequeño. Puedes verificar el punto de cocción al introducir un tenedor o palillo. Limpia bien las alcachofas y cocínalas por 5 a 8 minutos.

        

Artículo anterior
Artículo siguiente