Si bien, la menestra de verduras es un plato que puedes consumir en cualquier momento del año, lo cierto es que no hay oportunidad mejor que el otoño. Precisamente en otoño se disfrutan muchísimo más los platos de cuchara que involucran la utilización de verduras de temporada. Y si, esas son las mejores, las de temporada, las que están frescas, repletas de vitaminas y llenas de sabor y color.
Conoce cuáles son las mejores verduras que puedes echar a tu menestra y prepara un rico plato lleno de nutrientes para disfrutarlo como quieras.
7Comienza por cocinar las patatas
Lo primero que debes cocinar son las patatas. Para ello, lávalas muy bien, retírales la piel y pícalas en cubos.
Para cocinarlas, puedes hacerlo en el microondas por tan solo 8 minutos, aunque también, cocerlas en agua hasta que estén tiernas es una opción. (conoce los minutos que debes cocer las patatas para que queden en su punto) Una vez que las tengas cocidas resérvalas en un envase y continua con los pasos siguientes.