El truco para infusionar la leche y que queden mejor los postres

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Cuando hablamos de infusionar la leche, bien vale la pena recordar el principio básico de una infusión. Y es que, sabemos que cuando preparamos una infusión para beber en forma de té, seguimos algunos pasos para extraer el sabor del ingrediente (limón, naranja, menta) sin llegar a hervirlos, y así aprovechamos al máximo el sabor de estos elementos sin destruir sus propiedades con el calor.

Infusionar la leche es una de las prácticas más elementales en el momento de hacer un postre que requiera de este ingrediente lácteo; y haciéndolo, el sabor del dulce se magnifica quedando de un sabor realmente impresionante. Si quieres hacer esta técnica de manera perfecta y llenar tus preparaciones de aroma y sabor, quédate hasta el final para que te enteres de lo que estoy por contarte.

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Cómo infuisonar la leche con canela

canela
Foto: Pixabay

El proceso para infusionar la leche con canela es muy similar al utilizado con la naranja. Eso sí, la canela que vayas a usar debe ser en rama, no en polvo.

Remueve constantemente y luego retira la rama de canela. La leche tendrá un aroma y sabor que quedara perfecto en tus postres.