Una bandeja de sushi es un lujo que podemos darnos de vez en cuando y por lo general nos cuesta conseguir un restaurante que de en el punto y que de verdad nos guste, o muchas veces puede resultar muy costoso. Lo cierto, es que con este paso a paso que te voy a ofrecer, no tendrás que aguantar las ganas para darte un buen gustazo, pues podrás preparar en casa el más delicioso sushi.
10Como armar los niguiris
Armar los niguiris es aún más fácil. Solo moja tus manos y forma especies de croquetas con el arroz. Pon una pequeña porción de wasabi y coloca una delgada loncha de pescado apretando ligeramente para que no se despegue.
Sirve el sushi acompañado de una buena salsa de soja y finas láminas de jengibre. Una vez que prepares este sushi no querrás parar, así que tienes que conocer el truco para que lo pintes de colores y hagas el arroz de color rosa o el que más te guste.
De postre sirve un rico, crocante y refrescante helado frito y cierra con broche de oro una cena con toques asiáticos.