Especial 20 Aniversario

Cómo hacer una gelatina de chocolate baja en calorías y tan rica como adictiva

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Si hay un postre rápido de preparar, refrescante y delicioso, esa es la gelatina. Preparar una en casa no requiere de ningún conocimiento gastronómico de alto nivel y resulta un verdadero placer para niños y adultos por igual. Sin embargo, generalmente las gelatinas están cargadas de azúcar, y esto las hace no del todo saludables para quienes cuidan su alimentación. Es por esta razón, que hoy te traigo una gelatina de chocolate que resulta baja en calorías y tan rica como adictiva

Para que aproveches de darte un gustazo dulce sin remordimientos, te contaré como puedes hacerla más saludable con el de por sí nutritivo chocolate, con la textura y dulzura que tanto te gusta, pero con menos calorías.

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Ingredientes que necesitas para tu gelatina de chocolate baja en calorías

Cómo hacer una gelatina de chocolate baja en calorías y tan rica como adictiva
Foto: Pixabay

Como en todas las gelatinas, la cantidad de ingredientes que se requieren son pocos, económicos y fáciles de encontrar en cualquier mercado. En el caso de la que hoy te presento a base de chocolate, los ingredientes son igual de sencillos y también económicos.

Necesitas:  20 gramos de cacao en polvo (sin azúcar), 8 gramos de gelatina sin sabor, 200 ml de leche de almendras (aprovecha de aprender a hacer en casa esta u otras leches vegetales) y 50 gramos de stevia.

         

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