Cómo hacer carne de kebab casera

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Si amas los platos con carne,seguramente alguna vez has probado el kebab. Esta carne preparada con devoción en la India, Turquía, Iràn y Paquistàn, suele prepararse con cordero, ternera y pollo. Su preparación es menos complicada de lo que parece y alcanzar un resultado con el sabor màs tìpico es algo de lo más fácil de hacer en casa. 

¿Te gusta la carne?, entonces tienes que mirar todos los consejos que estoy por ofrecerte para que te deleites con los aromas y sabores de un grandioso kebab casero.

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Cocina la carne: opciòn 1

Cómo hacer carne de kebab casera
Foto: Pixabay

A menos que cuentes en casa con el típico espeto vertical para cocinar el kebab, existen dos métodos que puedes utilizar para asar la carne.

Pon sobre el fuego una sartén con el aceite de oliva y apenas esté caliente, agrega la carne condimentada. Con tan solo 10 minutos de cocción bastará para tenerla en el punto perfecto, ya que los cortes la han dejado bastante fina. Colócale la tapa a la sartén y mueve de vez en cuando mientras se cocina.