Cómo hacer carne de kebab casera

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Si amas los platos con carne,seguramente alguna vez has probado el kebab. Esta carne preparada con devoción en la India, Turquía, Iràn y Paquistàn, suele prepararse con cordero, ternera y pollo. Su preparación es menos complicada de lo que parece y alcanzar un resultado con el sabor màs tìpico es algo de lo más fácil de hacer en casa. 

¿Te gusta la carne?, entonces tienes que mirar todos los consejos que estoy por ofrecerte para que te deleites con los aromas y sabores de un grandioso kebab casero.

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Marina la carne para un kebab delicioso

especias
Foto: Pixabay

Para que tengas como resultado un sabor realmente delicioso, pon la carne a marinar en un bol. 

Después de colocar la carne de cerdo previamente picada dentro de un bol, añade las especias y la sal. Las cantidades de las especias que te muestro son referenciales, porque si de seas un sabor más marcado de alguna de ellas, lo puedes lograr sin problema añadiendo un poco más o un poco menos de la que decidas. Deja reposar la carne por al menos 30 minutos para que absorba los sabores y aromas.