Cómo hacer carne de kebab casera

-

Si amas los platos con carne,seguramente alguna vez has probado el kebab. Esta carne preparada con devoción en la India, Turquía, Iràn y Paquistàn, suele prepararse con cordero, ternera y pollo. Su preparación es menos complicada de lo que parece y alcanzar un resultado con el sabor màs tìpico es algo de lo más fácil de hacer en casa. 

¿Te gusta la carne?, entonces tienes que mirar todos los consejos que estoy por ofrecerte para que te deleites con los aromas y sabores de un grandioso kebab casero.

3
Los mejores ingredientes para tu kebab casero

cerdo
Foto: Pixabay

Los ingredientes para preparar un delicioso kebab casero son la carne de tu elección y las más exquisitas especias; estas serán las responsables del sabor distintivo y delicioso del màs autèntico kebab.

Para este kebab que hoy te propongo, te presentaré la alternativa de utilizar carne de cerdo. No obstante, puedes usar ternera o cordero según tu preferencia.