Cómo hacer carne de kebab casera

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Si amas los platos con carne,seguramente alguna vez has probado el kebab. Esta carne preparada con devoción en la India, Turquía, Iràn y Paquistàn, suele prepararse con cordero, ternera y pollo. Su preparación es menos complicada de lo que parece y alcanzar un resultado con el sabor màs tìpico es algo de lo más fácil de hacer en casa. 

¿Te gusta la carne?, entonces tienes que mirar todos los consejos que estoy por ofrecerte para que te deleites con los aromas y sabores de un grandioso kebab casero.

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El kebab, la carne vertical y a la parrilla que enamora a todos

Cómo hacer carne de kebab casera
Foto: Pixabay

La palabra kebab significa “carne a la parrilla”, sin embargo, sabemos que si hay algo que la hace realmente emblemática más allá de su cocción, es la forma en que se dispone para poder obtenerla. 

Una carne dispuesta en forma de rollo y de aspecto vertical es lo que conocemos comúnmente como kebab y es todo un símbolo que al tan solo verlo denota el exquisito sabor que se va a apreciar. Una de sus características más deslumbrantes es su potente sabor, producto de un proceso de marinado que lo inunda de un gusto particular que a todos les gusta.  

             

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