Llega el otoño y con este las más bellas y deliciosas setas se adueñan de los paisajes de bosques, campos y carreteras. Aunque es el momento propicio para deliciosos platos de cuchara, los platillos más tradicionales y resultones no pueden faltar en la mesa. Una de las recetas más amadas son sin dudas las croquetas, que bien, siendo uno de los platos de aprovechamiento más emblemáticos, durante esta época no pueden faltar con unos ricos champiñones o setas de cualquier variedad.
4Estos son los ingredientes que vas a necesitar
Los ingredientes que vas a necesitar no distan mucho de los ingredientes más típicos. Y lo que vas a añadir son las más divinas setas. En este caso Boletus Edulis frescos, los que tienen un gran sabor.
Necesitarás para la bechamel: 75 gramos de harina de trigo, 400 ml de leche, 2 cucharadas de mantequilla casera o comercial, nuez moscada y sal a tu gusto.
Para el relleno de setas: una cebolla pequeña, 200 gramos de setas y 20 ml de aceite de oliva virgen extra.
Rebozado: 100 gramos de pan rallado, 3 huevos y aceite abundante para freír.