Las berenjenas a la miel son un plato perfecto para el otoño. Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos las berenjenas a la miel de Arguiñano, la mejor receta para este otoño.
9DALES LA VUELTA A LOS BASTONES
Tras un par de minutos en la sartén, dale la vuelta a los bastones para que se hagan por el otro lado. Cuando veas que cogen un color dorado llega el momento de que los saques con la ayuda de una espumadera. Ponlos en papel absorbente para que chupe los restos del aceite. Las berenjenas a la miel están a punto, pero le falta el toque final que da nombre al plato…