Las berenjenas a la miel son un plato perfecto para el otoño. Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos las berenjenas a la miel de Arguiñano, la mejor receta para este otoño.
8ARGUIÑANO DESGRANA LA GRANADA
En lo que se están friendo los bastones de la berenjena, Arguiñano aprovecha este momento para desgranar la granada. Esta fruta también es típica del otoño. El cocinero la parte a la mitad y con la ayuda de una cuchara le da golpes para que vayan cayendo las semillas en un bol. Eso sí, no descuides a los bastones que están en la sartén…