Las berenjenas a la miel son un plato perfecto para el otoño. Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos las berenjenas a la miel de Arguiñano, la mejor receta para este otoño.
7EL REBOZADO DE LOS BASTONES
En lo que los bastones de berenjena se terminan de secar, puedes ir echándole un generoso chorro de aceite de oliva a la sartén para que se caliente. Cuando estén secos, enharínalos y mételos en este recipiente para que se frían. No te pases poniendo el fuego a máxima potencia porque podrían quemarse por fuera y quedar crudos por dentro.