Las berenjenas a la miel son un plato perfecto para el otoño. Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos las berenjenas a la miel de Arguiñano, la mejor receta para este otoño.
4COLOCA LOS BASTONES EN UNA BANDEJA
Una vez que tengas las dos berenjenas partidas, coloca los bastones en una bandeja. Intenta que no queden unos encima de otros para que no quede ninguno oculto. Ahora le tienes que echar un buen puñado de sal por encima. Este ingrediente va a expulsar el agua que contengan las hortalizas. Arguiñano nos propone un acompañamiento muy saludable para las berenjenas a la miel…