Berenjenas a la miel: la mejor receta de Arguiñano para este otoño

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Las berenjenas a la miel son un plato perfecto para el otoño. Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.

Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos las berenjenas a la miel de Arguiñano, la mejor receta para este otoño.

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CORTA LAS BERENJENAS

Foto: Atresmedia

En primer lugar, debes lavar las berenjenas para eliminar los restos de polvo o tierra que puedan tener. Sécalas ayudándote de un paño de cocina. Entonces, ya puedes comenzar a partirlas. Primero, quítale los extremos y después vete haciendo una especie de palotes o bastones. No es necesario que peles las hortalizas. Seguimos con su elaboración…