Las berenjenas a la miel son un plato perfecto para el otoño. Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos las berenjenas a la miel de Arguiñano, la mejor receta para este otoño.
2LOS INGREDIENTES DE LAS BERENJENAS A LA MIEL
Para realizar estas berenjenas a la miel, necesitarás dos piezas de esta verdura. El otoño es la temporada estrella de esta hortaliza, por lo que no te va a resultar nada complicado encontrarlas. Además, ahora se venden tiradas de precio. Arguiñano nos recomienda utilizar en esta receta una granada, harina y miel de caña. Sin más dilación, comenzamos con su preparación…