Las berenjenas a la miel son un plato perfecto para el otoño. Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos las berenjenas a la miel de Arguiñano, la mejor receta para este otoño.
10LAS BERENJENAS A LA MIEL
Arguiñano coloca los bastones de berenjena amontonados. A su lado, pone un poco de ensalada de escarola aliñada con aceite y vinagre, a la que le añade las semillas de la granada. El toque final de esta plato es la miel sobre la berenjena. Y voilá, ya están listas las berenjenas a la miel. ¡Qué aproveche!