Nada más delicioso y tradicional para acompañar una carne, pollo o darle sabor a un divino pescado que el más cremoso, aromático y rico alioli. Esta salsa de sabor embriagante, es una de las consentidas por todos los españoles y bien sea preparada de forma típica o en batidor, termina llenando de sabor todas las preparaciones. Una alternativa para hacerlo un poco diferente, es haciéndolo con leche. Este resulta más suave y con un sabor delicado que enamora a todo aquel que lo disfruta.
7Sazona tu alioli de leche
En el momento en que logres la consistencia deseada, añade el zumo de limón y el toque de sal a tu gusto.
Al añadir la sal y el limón, bate nuevamente para que su sabor y sazón se mezclen bien con todo el alioli y así evitarás que queden unas partes desabridas. Rectifica el sabor, añade más sal si es necesario o un poco de limón si te gusta su sabor. Tienes listo el alioli de leche para acompañar y dar sabor al plato que desees.