¿Quién no ha delirado alguna vez por unas cremosas y crujientes croquetas? Este plato de aprovechamiento por excelencia, es uno de los más socorridos cuando de aprovechar al máximo las sobras se trata. Por lo general una salsa bechamel, un relleno, un poco de pan rallado y aceite abundante para freír son los ingredientes necesarios para un exquisito resultado.
Ahora bien, no siempre se puede hacer una bechamel. Es posible que no tengas los ingredientes o que no desees o puedas consumirla. En estos casos, siempre hay una opción para todo, y la que hoy te voy a proponer, te gustara tanto o más que las de sabor tradicional.
8Prepara el puré
Al hacer la masa con patatas en lugar de bechamel, será necesario que una vez listo el tubérculo, lo pases a un bol y lo tritures muy bien eliminando cualquier trocito de patata que quede entero.
Según sea el sabor del pollo, puedes añadir más sal y pimienta a las patatas para darle más gusto. También, si lo deseas, añade unas hierbas frescas o secas.