Especial 20 Aniversario

Croquetas sin bechamel: la receta que nunca te han contado

-

¿Quién no ha delirado alguna vez por unas cremosas y crujientes croquetas? Este plato de aprovechamiento por excelencia, es uno de los más socorridos cuando de aprovechar al máximo las sobras se trata. Por lo general una salsa bechamel, un relleno, un poco de pan rallado y aceite abundante para freír son los ingredientes necesarios para un exquisito resultado.

Ahora bien, no siempre se puede hacer una bechamel. Es posible que no tengas los ingredientes o que no desees o puedas consumirla. En estos casos, siempre hay una opción para todo, y la que hoy te voy a proponer, te gustara tanto o más que las de sabor tradicional.

7
Añade el pollo al sofrito para completar el relleno de las croquetas

Croquetas sin bechamel: la receta que nunca te han contado
Foto: Pixabay

Cuando esté perfectamente pochada, añade el pollo troceado en pedazos pequeños o desmenuzado. Cocina por unos minutos para que se integren los sabores.

Espolvorea sal, pimienta negra y si decidiste añadir los taquitos de jamón serranos, intégralos también para que se mezclen perfectamente todos los aromas y sabores.