Especial 20 Aniversario

Croquetas sin bechamel: la receta que nunca te han contado

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¿Quién no ha delirado alguna vez por unas cremosas y crujientes croquetas? Este plato de aprovechamiento por excelencia, es uno de los más socorridos cuando de aprovechar al máximo las sobras se trata. Por lo general una salsa bechamel, un relleno, un poco de pan rallado y aceite abundante para freír son los ingredientes necesarios para un exquisito resultado.

Ahora bien, no siempre se puede hacer una bechamel. Es posible que no tengas los ingredientes o que no desees o puedas consumirla. En estos casos, siempre hay una opción para todo, y la que hoy te voy a proponer, te gustara tanto o más que las de sabor tradicional.

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Comienza por cocinar las patatas 

patatas
Foto: Pixabay

Lo primero que debes hacer es cocinar las patatas, estas serán el reemplazo para la bechamel, así que cocinarlas y dejarlas tiernas, debe ser el paso uno.

Sumerge las patatas con su piel en una olla con agua hirviendo, y mantenlas por unos 25 a 30 minutos en cocción. El tiempo dependerá del tamaño de las patatas. Conoce todos los trucos para cocinar las patatas con total éxito.