Mandarinas: consejos para escoger las más sabrosas

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No es fácil reconocer la frescura de una mandarina; la piel suele dar poca información. Las hojas son mucho mejores para saber cuánto tiempo lleva la fruta en movimiento. A diferencia de la piel, son un claro indicador de frescura.

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Son económicos pero suelen tener muchas semillas

Mandarinas: consejos para escoger las más sabrosas

Color: amarillo o naranja; mientras que la naranja sabe mejor. El tamaño de la fruta es pequeño. La piel es bastante fina, pero es difícil dejar la pulpa; Sabor: agridulce, un poco soso. Generalmente una opción de la serie «barata y alegre».

Por lo general, también relativamente barato. El tamaño de los frutos es pequeño y los frutos mismos están ligeramente aplanados. El color es muy bonito, naranja dorado, claro, la piel deja la pulpa con mucha facilidad. La pulpa es jugosa, de sabor agridulce (bastante dulce). No hay huesos. Una excelente opción y bastante asequible al mismo tiempo.