Si de hablar de cocina tradicional italiana se trata, nada comparado con sus famosos espaguetis a la carbonara, los que seducen a todos los paladares que los degustan por su gran cremosidad y sabor inigualable. Sin embargo, ¿sabìas que puedes disfrutar de una falsa carbonara igual de deliciosa, pero cambiando algunos ingredientes?
Muchas veces buscamos simplificar la forma de preparación de una receta y si este es tu caso, acompáñame a conocer una forma divina y realmente seductora de disfrutar de una falsa carbonara de manera rápida y sencilla.
7Comienza la preparaciòn de la carbonara
Pon una sartén al fuego y cuando esté bien caliente lleva los trozos de bacon hasta que estén dorados. El punto justo será a tu gusto, pues si lo prefieres crujiente podràs dejarlos cocer màs; mientras que, si te gusta màs blando, retiralos antes del fuego.
Cuando el bacon esté a tu gusto, retíralo del fuego y pícalo en cuadros pequeños. Colócalos en un plato y resérvalos.