Cómo hacer el famoso mojo picón canario

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Si se te antojan unas patatas arrugadas o tienes ganas de degustar una salsa fogosa y de toque atrevido, te invito a que prepares el famoso mojo picón canario. No existe hogar en las Islas Canarias en el que no sea preparado y servido con total tradición. 

Unos pocos ingredientes y un proceso para nada complicado, te permitirá disfrutarlo en tan solo minutos. ¿Te animas?. Entonces conoce cómo hacerlo y todas las propiedades que puedes aprovechar de esta salsa que dará un toque de locura a cualquier plato.

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Corta el pimentón rojo, el componente que da el color vibrante 

pimiento
Foto: Pixabay

Lava muy bien el pimentón rojo y extrae completamente las semillas. A diferencia de los dientes de ajo, el pimentón si lo debes picar en trozos pequeños.

Alista el resto de los ingredientes, ve por el mortero y manos a la obra para que disfrutes de un rico placer picante en tan solo minutos.