Cómo hacer el famoso mojo picón canario

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Si se te antojan unas patatas arrugadas o tienes ganas de degustar una salsa fogosa y de toque atrevido, te invito a que prepares el famoso mojo picón canario. No existe hogar en las Islas Canarias en el que no sea preparado y servido con total tradición. 

Unos pocos ingredientes y un proceso para nada complicado, te permitirá disfrutarlo en tan solo minutos. ¿Te animas?. Entonces conoce cómo hacerlo y todas las propiedades que puedes aprovechar de esta salsa que dará un toque de locura a cualquier plato.

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Prepara los dientes de ajo, un ingrediente sano y natural para tu mojo picón

ajo
Foto: Pixabay

Tal como te he indicado, el mojo picón será triturado en mortero tal como se ha preparado tradicionalmente. Por ello, debes comenzar preparando los ingredientes.

Retira la piel de los dientes de ajo por completo y déjalos enteros. El ajo es un ingrediente con increíbles propiedades antibióticas, antisépticas y antimicóticas. Es un potente anticoagulante y mejora la circulación sanguínea. Déjalo sin piel y ve preparando el resto de los ingredientes.