Cómo hacer el famoso mojo picón canario

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Si se te antojan unas patatas arrugadas o tienes ganas de degustar una salsa fogosa y de toque atrevido, te invito a que prepares el famoso mojo picón canario. No existe hogar en las Islas Canarias en el que no sea preparado y servido con total tradición. 

Unos pocos ingredientes y un proceso para nada complicado, te permitirá disfrutarlo en tan solo minutos. ¿Te animas?. Entonces conoce cómo hacerlo y todas las propiedades que puedes aprovechar de esta salsa que dará un toque de locura a cualquier plato.

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Cómo se prepara 

Así como sencillos son los ingredientes, la preparación también lo es. Solo debes seguir unos cuantos pasos para hacer la salsa y en cuestión de pocos minutos la tendrás perfecta. 

Si bien, puedes hacerlo en el vaso triturador, cuando lo haces con mortero hay un no sé que de tradición que le da cierto toque de magia, algo como lo que sucede cuando haces el alioli de la forma en que lo hacían las abuelas.