Si se te antojan unas patatas arrugadas o tienes ganas de degustar una salsa fogosa y de toque atrevido, te invito a que prepares el famoso mojo picón canario. No existe hogar en las Islas Canarias en el que no sea preparado y servido con total tradición.
Unos pocos ingredientes y un proceso para nada complicado, te permitirá disfrutarlo en tan solo minutos. ¿Te animas?. Entonces conoce cómo hacerlo y todas las propiedades que puedes aprovechar de esta salsa que dará un toque de locura a cualquier plato.
10Si buscas un mojo picón más potente, sigue estos consejos
El mojo picón que acabo de ofrecerte es realizado 100% en crudo. Sin embargo, hay quienes utilizan un trozo de pimentón rojo asado para dar un sabor más ahumado y explosivo. De igual forma, si amas el sabor del ajo, puedes añadir un poco más e intensificar su aroma y gusto.
Utiliza sal gruesa en lugar de sal común y vas a notar la diferencia. Utiliza este mojo para bañar tus patatas arrugadas o para acompañar un pescado asado. Estará sumamente delicioso.