La señal que te avisa de que la mayonesa se va a cortar

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La mayonesa es un aderezo de uso muy popular y funciona como acompañante de los más variados platos. Una buena mayonesa casera te sirve como base para hacer una salsa César riquísima, para aderezar una ensaladilla rusa o para acompañar unas patatas fritas. No obstante, hacerla perfecta y bien emulsionada tiene su truco. A veces se corta y puedes sentir que perdiste una buena cantidad de ingredientes.

Sin embargo, hay un proceso que se desata en medio de la preparación y que te puede indicar que se va a cortar. Si reconoces esa señal, es posible evitar malgastar materiales y recuperar la que hiciste. Si quieres saber cómo hacerlo, quédate a averiguarlo y recupérala ya.

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No hay nada que temer, existen maneras de salvar una mayonesa cortada

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Foto: Png Free

Aunque termines con una mayonesa cortada, no hay de que preocuparse, todo tiene solución y la mayonesa cortada no es la excepción.

Te voy a nombrar algunos métodos que puedes usar para recuperarla; sin embargo, es importante que estés atento a la señal que te comentaba, si notas que se torna amarilla y aguada o grumosa, para inmediatamente de batir y ve a recuperarla inmediatamente.