La mayonesa es un aderezo de uso muy popular y funciona como acompañante de los más variados platos. Una buena mayonesa casera te sirve como base para hacer una salsa César riquísima, para aderezar una ensaladilla rusa o para acompañar unas patatas fritas. No obstante, hacerla perfecta y bien emulsionada tiene su truco. A veces se corta y puedes sentir que perdiste una buena cantidad de ingredientes.
Sin embargo, hay un proceso que se desata en medio de la preparación y que te puede indicar que se va a cortar. Si reconoces esa señal, es posible evitar malgastar materiales y recuperar la que hiciste. Si quieres saber cómo hacerlo, quédate a averiguarlo y recupérala ya.
10Antes de tener que repararla, mejor evita que se corte
Aunque existen estos trucos que te he detallado para recuperar la mayonesa una vez que se ha cortado, no olvides que puedes evitar que se corte si sigues los pasos correctos, la cantidad de ingredientes correcta y también los huevos más frescos que consigas.
Anímate a seguir los pasos necesarios para que la mayonesa te quede perfecta en el primer intento.