El arroz es en definitiva uno de los contornos más resultones en la cocina. Combina de manera perfecta con carnes, pollo, conejo, verduras y hasta con unos sencillos huevos fritos para preparar el más sabroso arroz a la cubana.
Cuando cocinas arroz por lo general lo calculas con base al número de comensales; sin embargo, es posible que te sobre un poco y prefieras guardarlo para después. Si este es el caso, te invito a conocer las formas en que puedes recalentarlo sin que se pegue y resulte en todo un desastre, así que sigue leyendo y evita los errores a la hora que quieras degustarlo.
7Calentar en el horno: la opción perfecta si estás preparando otro plato
Supongamos que estás preparando un rico pollo asado o unos pimientos rellenos. Si es así y tienes un poco de arroz que deseas recalentar para acompañar tu preparación, puedes aprovechar el calor del horno para calentarlo.
Si decides usar el horno para calentarlo, será necesario que aportes humedad. De este modo evitarás que se seque en exceso.