Trucos para calentar el arroz sin que se pegue

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El arroz es en definitiva uno de los contornos más resultones en la cocina. Combina de manera perfecta con carnes, pollo, conejo, verduras y hasta con unos sencillos huevos fritos para preparar el más sabroso arroz a la cubana

Cuando cocinas arroz por lo general lo calculas con base al número de comensales; sin embargo, es posible que te sobre un poco y prefieras guardarlo para después. Si este es el caso, te invito a conocer las formas en que puedes recalentarlo sin que se pegue y resulte en todo un desastre, así que sigue leyendo y evita los errores a la hora que quieras degustarlo.

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Recalienta de manera perfecta un arroz tres delicias

Si hay algo que caracteriza al arroz tres delicias es que este hace honor a su nombre. Su textura y sabor es simplemente perfecto, y recalentarlo lo hace aún más gustoso. Si no le añadiste huevo, este arroz puedes conservarlo en la nevera tranquilamente y recalentarlo cuando prefieras en los siguientes días.

Para que lo puedas calentar sin riesgo a que se pegue, solo debes poner un poco de aceite de oliva en una sartén amplia y llevarlo a calentar. Ten el arroz fuera de la nevera con tiempo para que no esté tan helado y llévalo a sofreír en el aceite caliente. Saltéalo un poco y listo; estará perfecto.

      

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