El risotto de mejillones de Martin Berasategui con un toque gallego

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Los mejillones nunca pasan de moda y bien sea que se preparen en escabeche, en un rico y cremoso pate o en unas crujientes croquetas de tigre mejillón como las de Chicote, comerlos siempre cae bien. En esta ocasión te traigo un exquisito risotto de mejillones al estilo del mismísimo Martín Berasategui, el chef más famoso del mundo gracias a sus doce estrellas Michelín y que, por supuesto, también cae rendido ante las recetas con este fruto del mar. ¿Te animas a prepararlo?

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Le toca el turno al arroz

En esta honda de mezcla de sabores, aromas y texturas, para exaltar cada sabor y poder disfrutarlo y reconocerlo a medida que das una probada a este risotto, debes poner en una cazuela 40 gramos de cebolleta picada junto a los 10 gramos de mantequilla y una cucharada de aceite de oliva.

Cuando la cebolleta esté perfecta, añade el arroz, un puto de sal y deja nacarar por apenas 2 minutos.

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