Natillas de chocolate blanco: el pecado que solo debes comer una vez al año

-

Cuando de postres se trata, las natillas encabezan la lista de los preferidos durante generaciones. Todos hemos crecido degustando este postre tradicional y sencillo preparado por las manos de nuestras abnegadas abuelas y madres. Este dulce cremoso y delicioso cierra cualquier comida con broche de oro, y también se presenta como la mejor merienda para los niños. Hacerla con chocolate blanco le otorga un sabor irresistible, pero su contenido calórico la convierte en un pecado que debes limitarte a cometer.

Te invito a conocer todo sobre esta versión calórica, pero deliciosa, que te puedes permitir al menos una vez al año.

 

6
Comienza con los tradicionales pasos para hacer la más cremosa natilla

Natillas de chocolate blanco: el pecado que solo debes comer una vez al año
Foto: Pixabay

Una vez que tengas todos los ingredientes a la mano, comienza por llevar a una olla 500 ml de leche y deja reservados los otros 100 ml.

Dentro de la olla pon también la vaina de vainilla y colócala al fuego para que se haga la infusión y la leche termine divinamente aromatizada. Como en toda infusión, recuerda que el líquido no debe hervir, así que apenas notes que comienza el proceso de ebullición retira la olla del fuego y déjala reposar por unos 10 minutos.