Natillas de chocolate blanco: el pecado que solo debes comer una vez al año

-

Cuando de postres se trata, las natillas encabezan la lista de los preferidos durante generaciones. Todos hemos crecido degustando este postre tradicional y sencillo preparado por las manos de nuestras abnegadas abuelas y madres. Este dulce cremoso y delicioso cierra cualquier comida con broche de oro, y también se presenta como la mejor merienda para los niños. Hacerla con chocolate blanco le otorga un sabor irresistible, pero su contenido calórico la convierte en un pecado que debes limitarte a cometer.

Te invito a conocer todo sobre esta versión calórica, pero deliciosa, que te puedes permitir al menos una vez al año.

 

3
¿Es chocolate? Lo que debes saber del chocolate blanco

Natillas de chocolate blanco: el pecado que solo debes comer una vez al año
Foto: Pixabay

Este chocolate es en realidad un subproducto del cacao que se consigue al combinar manteca de cacao con azúcares.

Para que una golosina pueda considerarse como chocolate, es necesario que esta contenga pasta de cacao entre sus componentes. Si bien, a partir del 2002, la FDA cambió algunas regulaciones y consideraron como chocolate al blanco por contener manteca de cacao, es importante que sepas que más allá de lo que indiquen las grandes marcas, este no es chocolate auténtico, ni provee a tu organismo de beneficios nutricionales.