La receta de Arguiñano de tallarines con panceta y queso que no pararás de comer

-

La receta de tallarines con panceta y queso que ha propuesto Karlos Arguiñano es una de las sensaciones que podrás hacer en tu casa para una comida diferente en la que puedas sorprender a tu comensales. Una vez más, el afamado chef español se ha encargado de desvelar sus trucos, y con este platillo no ha sido la excepción. Si estabas pensando replicar algún alimento estrella del oriundo de Beasain, te contamos que esta delicia te encantará. Por eso, te desvelamos qué lleva y cómo se hace.

9
Paso 4: cocción de los tallarines

Para este punto de los tallarines con panceta y queso como los que hace Arguiñano, ya deberías haber rallado tu queso y tenerlo muy de cerca. Con la ayuda de una cazuela grande, pones a hervir agua y al entrar a hervor es que la vas a sazonar. Colocas tus tallarines y dejas que se cocinen. Como bien sabes, estos no duran nada. El empaque te dice el tiempo, pero por lo general 2 o 3 minutillos.