La receta de tallarines con panceta y queso que ha propuesto Karlos Arguiñano es una de las sensaciones que podrás hacer en tu casa para una comida diferente en la que puedas sorprender a tu comensales. Una vez más, el afamado chef español se ha encargado de desvelar sus trucos, y con este platillo no ha sido la excepción. Si estabas pensando replicar algún alimento estrella del oriundo de Beasain, te contamos que esta delicia te encantará. Por eso, te desvelamos qué lleva y cómo se hace.
8Paso 3: trabaja en la panceta como lo hace Arguiñano
En una sartén, añades aceite y procedes a colocarle dos dientes de ajo. Estos deben estar cortados en láminas. La idea es que los pongas a dorar un poquito y luego lo retiras y reservas para después. No olvides el proceso de cortar la panceta en dados y la colocas a la sartén para que igualmente se puedan dorar. Una vez estén listas, las pasas por un colador para que se escurran un poco. La sartén tenla cerca para que allí mismo trabajes con los tallarines.