La receta de tallarines con panceta y queso que ha propuesto Karlos Arguiñano es una de las sensaciones que podrás hacer en tu casa para una comida diferente en la que puedas sorprender a tu comensales. Una vez más, el afamado chef español se ha encargado de desvelar sus trucos, y con este platillo no ha sido la excepción. Si estabas pensando replicar algún alimento estrella del oriundo de Beasain, te contamos que esta delicia te encantará. Por eso, te desvelamos qué lleva y cómo se hace.
7Paso 2: Haz un sofrito
Los sofritos o ahogados que hace Arguiñano son sencillos también. No llevan tantas cosas, y en estos tallarines con panceta y queso sucede lo mismo. Es cuestión de que utilices un ajo y lo pongas a rehogar en la sartén con un poco aceite de oliva virgen extra. Seguidamente, tienes que trocear la cebolleta y añadirla a la receta. Durante 8 minutos estos alimentos deben cocinarse a fuego lento. El paso a seguir, es que le pongas salsa de tomate, incorporas los guisantes previamente escurridos, le agregas sal y dejas en el fuego por 10 minutos como máximo para que se termine de hacer tu salsa.