La receta de tallarines con panceta y queso que ha propuesto Karlos Arguiñano es una de las sensaciones que podrás hacer en tu casa para una comida diferente en la que puedas sorprender a tu comensales. Una vez más, el afamado chef español se ha encargado de desvelar sus trucos, y con este platillo no ha sido la excepción. Si estabas pensando replicar algún alimento estrella del oriundo de Beasain, te contamos que esta delicia te encantará. Por eso, te desvelamos qué lleva y cómo se hace.
5Qué alimentos lleva la receta de tallarines con panceta y queso
Te contamos que la receta de tallarines con panceta y queso que recomienda Karlo Arguiñano aglutina ciertos productos que son fáciles de conseguir y generalmente los tienes en tu despensa como parte de tu dieta. Por eso, debes tener a la mano 400 gramos de tallarines que estén frescos, esa misma cantidad de panceta y guisantes congelados, al menos 250 gramos. Asimismo, has de colocar una cebolla, 100 gramos de queso curado de oveja, aceite de oliva virgen extra, y un poquito de salsa de tomate, sal, orégano y el perejil que no lo puedes dejar por fuera.