La receta de tallarines con panceta y queso que ha propuesto Karlos Arguiñano es una de las sensaciones que podrás hacer en tu casa para una comida diferente en la que puedas sorprender a tu comensales. Una vez más, el afamado chef español se ha encargado de desvelar sus trucos, y con este platillo no ha sido la excepción. Si estabas pensando replicar algún alimento estrella del oriundo de Beasain, te contamos que esta delicia te encantará. Por eso, te desvelamos qué lleva y cómo se hace.
4Consejos previos a la preparación
Es importante destacar que, Arguiñano ha optado por usar pasta fresca con el objetivo de preparar unos suculentos tallarines con panceta y queso. Estos podrían ser la especialidad de tu casa, y más rápido si sigues los consejos del cocinero. Uno de los puntos esenciales es que podrás reducir su contenido calórico eliminando la panceta por algunas hortalizas que sean de tu preferencia. Como punto de partida, el chef alega que los sustitutos perfectos son los pimientos, champiñones y el calabacín.