La receta de Arguiñano de tallarines con panceta y queso que no pararás de comer

-

La receta de tallarines con panceta y queso que ha propuesto Karlos Arguiñano es una de las sensaciones que podrás hacer en tu casa para una comida diferente en la que puedas sorprender a tu comensales. Una vez más, el afamado chef español se ha encargado de desvelar sus trucos, y con este platillo no ha sido la excepción. Si estabas pensando replicar algún alimento estrella del oriundo de Beasain, te contamos que esta delicia te encantará. Por eso, te desvelamos qué lleva y cómo se hace.

10
Paso 5: servir y deleitar

Según los consejos de Arguiñano, los tallarines tendrías que incorporarlo en dos tandas. La primera con los que debes saltear en la sartén que usaste para la panceta. Alí le pones orégano y dejas que cojan más sabor. A la hora de emplatar, has de agregar salsa de tomate con los guisantes para colocarlo en el fondo de tu plato. Encima le añades la pasta salteada, panceta, láminas de ajo y queso rallado. Para culminar, utilizas las hojas de perejil como adorno y ya viene la hora de comer.

Siguiente