Cómo hacer un pollo escabechado a los 10 ingredientes

-

Una de las técnicas más conocidas para la conservación de los alimentos es sumergirlos en vinagre y el escabeche se encuentra presente en la preparación de sardinas, atunes y también mejillones. Aunque pueda parecer complicado, hacer un pollo escabechado es más sencillo de lo que parece y son tan solo necesarios 10 ingredientes para prepararlo.

Con un buen escabeche, puedes disfrutar de un rico pollo durante varios días e incluso meses y este estará en buen estado; eso sí, debes conservarlo de la manera correcta.

9
Conservación del escabeche

plato
Foto: Pixabay

Apenas retires el pollo escabechado del fuego, solo debes esperar que se enfríe para poder guardarlo. Esto en caso de no querer conservarlos por largo tiempo. Recuerda que con un proceso de esterilizado a uno envases de vidrio, puedes tenerlo en la nevera completamente perfecto durante meses.

En caso de solo quererlo para los próximos días, puedes ponerlo en un recipiente con tapa y guardarlo en la nevera.